Sauce Bearnaise

Dieses Rezept von dieser Sauce Bearnaise ist eine einfache und schnelle Variante.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Mayonnaise
2 Stk Eigelb
1 TL Suppenwürfel
1 TL Kerbel
2 EL Estragon
1 Stk Schalotten

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kerbel und Estragon waschen und klein hacken. Schalotte schälen und fein schneiden.
  2. Mayonnaise mit dem Eigelb im Wasserbad erwärmen und mit dem Schneebesen schlagen.
  3. Suppenpulver, Kräuter und Schalotte untermengen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
18,01 g
Eiweiß
4,30 g
Kohlenhydrate
4,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kosten beim Auswärts Essen

am 27.05.2022 18:20 von alpenkoch

Obstknödel

am 27.05.2022 18:17 von alpenkoch

Prämie zweckentfremden?

am 27.05.2022 12:22 von MaryLou