Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche ist der Topfen-Reisauflauf. Ein feines Süßspeise in der kalten Jahreszeit.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Gebackene Kartoffelblätter schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist,
Servieren sie zu warmen Kartoffeln oder Folienkartoffeln die Rucola-Tomaten-Creme. Hier unser ausgefallenes Rezept.
Ein typisch österreichisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen Grammelknödel.
Das Rezept von der Paprika-Mayonnaise ist einfach. Der Dip passt gut zu einer kalten Jause, zu Fondue oder gegrilltem Schweinefleisch.
Penne mit Sauerkraut-Sauce noch nie gegessen, dann versuchen sie dieses einfache und köstliche Rezept.