Eine geschmackvolle Beilage zu gebratenem Fleisch ist dieses Erdäpfel-Porree-Püree. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Das Rezept für das köstliche Linsengulasch wird Ihnen im Nu gelingen. Das Gericht schmeckt würzig und ist gesund.
Wir verraten ihnen hier das Rezept von den Kartoffelkroketten selbstgemacht. Schmecken wesentlich besser als das Fertigprodukt.
Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.
Die Blunzenknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept aus der ländlichen Küche.
Diese Gemüsesuppe mit Nockerl schmeckt herrlich, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Diese Brokkolicremesuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Rezept für Auge und Geschmack.