Bauern-Omlette

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebeln |
50 | g | Speck |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie (frisch für die Deko) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und in Scheiben schneiden. Und in heißem Fett anbraten.
- In die Pfanne Speck und Zwiebel Würfel dazugeben und anbraten. Auch die Kartoffeln zufügen und mit braten. Speck, Kartoffeln und Zwiebel aus der Pfanne geben und beiseite stellen. (Eventuell kurz warm stellen bzw. warm halten.)
- Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und in die Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, kann das Omlette auf einem Teller angerichtet werden.
- Jetzt kommt auf das Omlette das Zwiebel-Speck-Kartoffelgemisch.
- Für den besonderen Pfiff mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare