Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.
Die köstlichen Weinstrauben bekommt man eher selten. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Tomatensuppe mit Nudeln schmeckt besonders den Kleinen. Ein schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein schnelles Abendessen ist das Eiergröstl. Ein Rezept, wenn vom Mittagessen Kartoffel übrig geblieben sind.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Gugelhupf mit Rosinen. Ein einfacher Germteig mit viel Geschmack.
Über diese eingelegten Tomaten können sie sich im Winter freuen. Das Rezept ist einfach mit wenig Aufwand.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese schmackhafte Krensauce, passt sehr gut zu Lachs.