Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Der Vogerlsalat mit Thunfisch ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Eine Topfencreme - wie wir sie alle mögen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.
In der kalten Jahreszeit braucht der Körper mehr Vitamine. Hier das gesunde Rezept vom roten Rüben Salat.
Das Sellerie-Püree ist eine köstliche Alternative zu reinem Kartoffelpüree. Versuchen sie dieses Rezept.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Faschiertes mit Apfel und Zwiebel ist eine delikate Speise - serviert mit Kartoffelpüree. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.