Polenta-Käse-Plätzchen

Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.

Polenta-Käse-Plätzchen

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Käse (gerieben)
4 EL Öl
200 g Polenta
1 Prise Salz und Pfeffer
0.75 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf die Suppe zum Kochen bringen und den Polenta einrühren. Etwas 10 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren.
  2. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse anschließend auf ein Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. Plätzchen ausstechen.
  4. Anschließend in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

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User Kommentare

gabili
gabili

Diese Polenta-Käse-Plätzchen sind nichts für mich.
Polenta ist eine Beilage die ich nicht unbedingt haben muss.

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Monika1
Monika1

So etwas wollte ich schon lange mal probieren. Das klingt wirklich köstlich und auch nicht besonders schwierig oder langwierig . Steht schon auf meiner Liste der guten Rezepte!

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johuna
johuna

Das Rezept hört sich gut an, aber nur in Verbindung als Beilage mit Joghurt oder irgendeiner selbstgemachten Soße.

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Sunny51
Sunny51

Was ist das für eine Sauce die bei den Polenta - Käse - Plätzchen dabei ist?
Nur so die Polenta mit einer Sauce kann ich mir gar nicht so vorstellen.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Blitzpolenta kenne ich gar nicht goldioma. Muss ich mal schauen wo es den gibt. Wird bestimmt auch funktionieren.

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Gabriele
Gabriele

ist das was auf dem foto sieht, tomatensauce? (es stand nämlich keine beilage im text des rezeptes)

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Goldioma
Goldioma

Wäre wissenswert, ob diese Taler auch mit 2-min Polenta kochbar sind. Ich kaufe immer den Blitzpolenta. Einfach einmal probieren

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