Sauerkirschenragout

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Sauerkirschen |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
1 | TL | Stärkemehl |
1 | Schuss | Kirschenschnaps |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sauerkirschen abtropfen lassen und in einem Topf mit dem Zucker aufkochen.
- Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und dazu geben.
- Kurz aufkochen lassen, salzen, pfeffern und mit dem Schnaps abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie grünen Pfeffer.
User Kommentare
Das klingt wirklich ausgezeichnet und wird eine gute Abwechslung zu den Preiselbeeren sein, die ich sonst oft verwende. Super!
Auf Kommentar antworten