Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Die Tiroler Brotsuppe schmeckt außergewöhnlich. Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Eine würzige Suppe aus Knoblauch und Käse.
Stets beliebt bei Kindern sind diese süßen Brösel-Hörnchen. Ein Rezept aus Omas Küche für ein Abendessen.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlpüree passt sehr gut zu Lammgerichten. Es schmeckt sehr interessant.
Ein willkommenes Rezept für ein Resteessen ist Fleckerlspeise mit Wursthaschee. Das Gericht gelingt im Handumdrehen.
Die grünen Hülsenfrüchte bilden die Grundlage für den köstlichen Erbseneintopf. Das Rezept kann durch Würstchen ergänzt werden.
Ein gesundes und einfachen Rezept ist diese Haferflockensuppe mit Karotten. Ideal bei Magenbeschwerden, die Suppe ist leicht verdaulich.
Diese Kaiserschöberlsuppe ist eine feine und beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.