Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Ein deftiges Rezept mit selbstgemachten Teigwaren.
Immer gerne gegessen wird ein Zwiebelrostbraten. Unser Rezept kommt aus der Kategorie Hausmannskost aus Österreich.
Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.
Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Diese Knacker mit Gurkengemüse sind ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Kaiserschmarrn mit Rosinen ist weit über unsere Grenze bekannt, hier das köstliche Rezept.
Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.