Hausmannskost Rezepte - Braten (1.420 Rezepte)

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

84 Bewertungen

Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.

Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

61 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

61 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.

Eierhaber

Eierhaber

21 Bewertungen

Eierhaber ist ein sehr deftiges Pfannengericht. Das Rezept hat eine Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarrn, nur pikant.

Schnitzel in Gemüserahm

Schnitzel in Gemüserahm

128 Bewertungen

Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.

Forelle in Kräuterkruste

Forelle in Kräuterkruste

93 Bewertungen

Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.

Surbraten

Surbraten

35 Bewertungen

Ein beliebtes Mittagessen in der heimischen Küche ist der Surbraten. Dieses Rezept ist einfach und ideal für viele Gäste.

Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

64 Bewertungen

Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Selleriepuffer

Selleriepuffer

60 Bewertungen

Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Böhmische Schnitzel

Böhmische Schnitzel

101 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept sind diese Böhmischen Schnitzel, schmecken der ganzen Familie.

NEUE REZEPTE