Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Eierhaber ist ein sehr deftiges Pfannengericht. Das Rezept hat eine Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarrn, nur pikant.
Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Ein beliebtes Mittagessen in der heimischen Küche ist der Surbraten. Dieses Rezept ist einfach und ideal für viele Gäste.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein sehr pikantes Rezept sind diese Böhmischen Schnitzel, schmecken der ganzen Familie.