Selleriepuffer

Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Selleriepuffer

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Kartoffel
250 g Sellerie
1 TL Salz
1 Prise Muskat
1 Stk Zwiebel
1 EL Mehl
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie und Kartoffel schälen und auf einer Reibe raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Gemüse mit dem Mehl vermengen und kräftig mit Salz und Muskat würzen.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für einen Puffer - 1,5 EL Kartoffelmasse in die Pfanne hineingeben und mit dem Löffelrücken flach drücken. Wenn die Masse an den Rändern goldbraun ist, Puffer wenden und die andere Seite goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE