Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf.
Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Ein köstliches und gesundes Rezept für einen Wintersalat ist dieser Chinakohlsalat.
Omas Kartoffelsuppe mit Chinakohl ist eine herrliche Wintersuppe. Versuchen sie dieses cremige Rezept als Vorspeise.
Der Chinakohlsalat mit Speck passt sehr gut zu Bratwurst oder Leberkäse. Ein herzhaftes Beilagen - Rezept.
Ein wunderbares Hauptgericht ist Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinkohl. Das Fleisch wird in diesem Rezept mit Schlagobers verfeinert.
Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.
Der Chinakohleintopf ist ein schnelles und herzhaftes Gericht. Für dieses Rezept sollte man unbedingt Selchbratwürste verwenden.
In diesem Rezept werden die Chinakohlblätter mit Rostbratwürsten zubereitet. Diese Chinakohl – Wurstrouladen sind eine tolle Abwechslung zu klassischen Kohlrouladen.