Chinakohlsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Chinakohl |
|---|---|---|
| 250 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Chinakohlsalat zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Speckwürfel ohne Fett anrösten und die Zwiebel kurz mitrösten.
- Chinakohl putzen, waschen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Speck und Zwiebeln vermengen.
- Sauerrahm, Essig und Wasser verrühren, salzen und pfeffern und mit dem Chinakohl vermengen.
User Kommentare