Chinakohlsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chinakohl |
---|---|---|
250 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Chinakohlsalat zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Speckwürfel ohne Fett anrösten und die Zwiebel kurz mitrösten.
- Chinakohl putzen, waschen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Speck und Zwiebeln vermengen.
- Sauerrahm, Essig und Wasser verrühren, salzen und pfeffern und mit dem Chinakohl vermengen.
User Kommentare