Chinakohleintopf

Der Chinakohleintopf ist ein schnelles und herzhaftes Gericht. Für dieses Rezept sollte man unbedingt Selchbratwürste verwenden.

Chinakohleintopf Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Selchbratwürste
1 Stk Chinakohl
1 Bl Suppengrün
1 EL Öl
1 l Rindersuppe
2 EL Kümmel
1 EL Salz
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Chinakohl vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel in dünne Streifen schneiden. Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einem Topf im heißen Öl kurz anbraten. Mit Suppe auffüllen und einmal aufkochen lassen.
  2. Das Suppengrün, Chinakohl und Kümmel zugeben und offen 20 Minuten leise kochen lassen. Die Petersilienblätter hacken, zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
9,80 g
Eiweiß
10,50 g
Kohlenhydrate
6,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ladekabel

am 23.09.2021 23:51 von DIELiz

Frühstück am 24.09.2021

am 23.09.2021 23:40 von Zwiebel