Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinakohl
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfleisch (oder Putenfleisch) |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Schlagobers (oder Cremefine) |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Nelken |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Chinakohl zum Anrichten |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Zutaten Für den Reis
1.5 | Becher | Reis |
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3 | Stk | Nelken |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Rama |
3 | Becher | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch klein schneiden und kurz und kräftig anbraten in heißem Öl, dann rausgeben und die kleingeschnittenen Zwiebel auch schön goldbraun anrösten, danach das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit dem Mehl stauben und umrühren.
- Danach mit Schlag und etwas Wasser oder Milch (super geht auch Haltbar Milch) nach gewünschter Dicke der Soße aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Senf die Soße abschmecken, einmal flott aufkochen und Herdplatte abstellen.
- Etwas Rama in einen Topf, Reis dazu, glasig rühren, salzen und drei Nelken dazu, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen, umrühren und auf kleinster Flamme ca. 20 Min. ziehen lassen (je nach verwendeter Reissorte.)
- Einen Chinakohl, in Streifen schneiden und nach Wunsch anrichten.
Nährwert pro Portion
416
26,68 g
34,52 g
10,88 g
User Kommentare
Mit Schlagobers ist das Rahmgeschnetzelte mit Reis zwar sehr Kalorienreich ,es schmeckt aber unvergleichlich gut
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