Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.
Immer wieder gerne gegessen wird Faschierter Strudel mit Kartoffel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.
Dieses Rezept für Jägerkohl wird aus Faschiertem und Kraut zubereitet. In der kalten Jahreszeit sehr beliebt.
Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Lammschnitzel mit Rosmarin-Marinade werden bei diesem Rezept mit ein wenig Rosmarinaroma geräuchert.