Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.
Dieses Rezept vom Rindfleischsalat ist nach altwiener Art. Ein Klassiker an einem heißen Sommerabend.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!
Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.
Die schnellen Fleischbällchen passen auf jedes Partybuffet, kalt oder warm. Ein Rezept, das besonders bei Kinder beliebt ist.
Eine absolut köstliche und sehr beliebte Hauptspeise sind Schweinemadaillons mit Zwiebelsauce. Das Rezept für wahre Gaumenfreuden.
Rollgerstensuppe ist in ganz Österreich beliebt. Besonders im schönen Tirol wird das Hausmannkost-Rezept gerne verwendet.
Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Dieses Rezept für Faschierten Braten wird mit einer Füllung aus gekochtem Ei und Frankfurter gemacht, ein Überraschungspaket könnte man sagen. Da wird die ganze Familie satt und einfach in der Zubereitung ist es auch.