Reisfleisch

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Reisfleisch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (136 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schweinefleisch
0.25 kg Reis
1 Stk Zwiebel
2 EL Paprikapulver
0.5 l klare Suppe
1 Prise Salz
1 Schuss Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren.
  2. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben, salzen und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten.
  3. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
9,07 g
Eiweiß
33,32 g
Kohlenhydrate
49,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi