Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Schweinefleisch |
---|---|---|
0.25 | kg | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Paprikapulver |
0.5 | l | klare Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren.
- Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben, salzen und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten.
- Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare