Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Überbackene Schweinskoteletts sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.
Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Ein wunderbares Hauptgericht ist Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinkohl. Das Fleisch wird in diesem Rezept mit Schlagobers verfeinert.
Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.