Schinkenaufstrich

Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.

Schinkenaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schinken
150 g Topfen
1 EL Kren (Glas)
1 Prise Salz
120 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zerlassen. Den Schinken sehr fein schneiden oder faschieren.
  2. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken.
  3. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE