Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Wenn es mal schnell gehn soll ist dieses Rezept für das überbackene Fischfilet genau das Richtige.
Für diese Mühlviertler Mostsuppe wird nur Most von bester Qualität verwendet. Hier das schmackhafte Rezept für eine besondere Vorspeise.
Ein köstliches Winter - Dessert ist dieses Rezept vom Maroni-Joghurt. Ein leichter Nachtisch nach einem deftigen Essen.
Den Holundertraum serviert man gern mit Äpfel und passt als geniale Süßspeise. Ein Rezept bei dem viele ins Schwärmen kommen.
Faschiertes mit Apfel und Zwiebel ist eine delikate Speise - serviert mit Kartoffelpüree. Ein Rezept für die ganze Familie.
Putenbrust mit Speck ist eine geniale Kombination. Ein tolles Rezept, das rasch zubereitet ist.
Das Käse-Dressing schmeckt besonders auf Tomatensalat oder Blattsalaten. Hier unser Rezept.
Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.