Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Diese Rieslingrahmsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Dieser Festtagsbraten mit Maronen-Champignon-Beilage ist ein Festschmaus und gelingt mit diesem Rezept.
Das Rezept von der Pfefferminze-Sauce passt als Marinade zu Nudelsalat oder grünen Salat. Als Dip zu gegrilltem Gemüse.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Dieses köstliche Rezept griechischen Kartoffelsalat ist eine spannende Variation des österreichisches Salatklassikers!
Ein schmackhaftes Rezept für eine Paprikapfanne. Am besten schmeckt Sie mit Nudeln.
Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Bei diesem Rezept für steirischen Apfel einen halben Tag Kühlzeit miteinberechnen. Ein außergewöhnlich gutes Dessert!
Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.