Ein ausgefallener Snack oder Fingerfood sind diese Grammelfladen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen, dazu passt kräftiger Rotwein.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Ein herzhaftes Jägerfrühstück mit Kräutern ist ein toller Genuss. Das Rezept macht schon am frühen Morgen satt.
Eine Sautanz Suppe ist eine besondere Suppe, die schon fast in Vergessenheit geraten ist. Mit diesem Rezept erlebt die Suppe wieder ein Comeback.
Gegrillte Koteletts einmal anders. Das besondere Geschmackserlebnis durch die Beigaben von Wein, Honig und Soja. Hier das Rezept:
Das Rezept von der Thunfischsauce passt zu Reis, Nudeln oder Kalbfleisch.
Für alle, die eine deftige Hausmannskost lieben , passt diese Rezept vom Grammel-Aufstrich.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Köstliche Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders gut. Doch Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene.
Huhn mit Kürbiskernen erfreut den Gaumen und die Augen. Versuchen sie dieses Rezept mit Reis oder Kartoffelsalat.