Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Das Bauernfrühstück ist die perfekte Idee für den nächsten Brunch. Dieses Rezept eignet sich aber auch als kleines Abendessen.
Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.
Diese Paprika-Semmelknödel bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.
Das Nussstangerl Rezept passt perfekt für die Weihnachtszeit. Schnell Nachbacken, es lohnt sich.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Ein toller Gries-Karamelpudding mit Himbeeren schmeckt garantiert. Ein kreatives Dessert Rezept.
Der Räucherforellensalat passt auf jedes Salatbuffet, schmeckt aber auch als Snack zwischendurch oder am Abend zur Brotzeit. Das pikante Rezept ist schnell zubereitet.