Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.
Die französische Knoblauchsuppe ist eine feine und delikate Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses Rezept ist besonders beliebt im Winter.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Gebackene Nudeln schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen.
Suppenwürze selbst gemacht schmeckt einfach besser. Hier das einfache und aromatische Rezept.
Eine klare Gemüsesuppe ist nicht nur gesund, sondern sie schmeckt auch sehr köstlich. Hier das Rezept aus Omas Küche.