Klare Rindsuppe

Erstellt von Martina1988

Dieses Rezept von der klaren Rindsuppe ist einfach. Kein Suppenwürfel kann dieses Geschmack ersetzen.


Bewertung: Ø 4,0 (29 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

3 l Wasser
3 Stk Markknochen
1 Pk Suppengrün
250 g Suppenfleisch
1 TL Salz

Zeit

190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse waschen und putzen. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Auf leichter Flamme mindestens 3 Stunden köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und die Suppe durch ein Sieb streichen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Schnittlauch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
0,94 g
Eiweiß
7,50 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

Martina1988

Bereitet man diese Suppe im Schnellkochtopf zu, dann dauert diese ca. 35 Minuten (Garzeit).

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1