Gemüsebratlinge
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Sellerie |
| 300 | g | Karotten |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, klein gehackt |
| 300 | g | Gemüse |
| 1 | Prise | Brösel |
| 4 | Schb | Käse, klein geschnitten |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gekochte Kartoffel schälen, Karotten schälen, Sellerie putzen und beides fein reiben.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- Gemüse, Käse, Eier, Brösel mischen, Petersilie, Salz und Pfeffer unterheben.
- Teig Esslöffelweise in die Pfanne und herausbraten, nach dem Braten sofort servieren.
User Kommentare