Faschierter Braten mit Radieschen

Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.

Faschierter Braten mit Radieschen

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Semmel
1 Bund Suppengrün
0.5 kg gemischtes Faschiertes
3 Stk Eier
2 EL Senf
2 EL Paradeismark
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Bund Radieschen
2 EL Créme fraiche
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmel in Wasser einweichen und Suppengrün fein hacken. Faschiertes mit Eiern, Senf, Paradeismark und ausgedrückter Semmel mischen. Suppengrün und fein gehackte Kräuter zugeben und verkneten.
  2. Masse mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem eher länglichen Laib formen und in Öl scharf anbraten. Den Braten in einem Bräter zugedeckt im Rohr bei 200°C ca. eine halbe Stunde schmoren lassen. Das übrig gebliebene Öl darüber gießen. Dazwischen öfters mit Wasser aufgießen.
  3. Braten aus dem Topf nehmen, warm stellen.
  4. Den übrig gebliebenen Bratensaft mit Créme fraiche binden und auf dem Braten verteilen.
  5. Die in feine Scheiben geschnittenen Radieschen als Deko auf dem Faschierten Braten und daneben verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

julebo
julebo

das hat uns sehr geschmeckt!

Auf Kommentar antworten

Sabine_365
Sabine_365

Schmeckt lecker mit gekochten Erdäpfeln. Radieschen sehen immer gut aus.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE