Moosbeermandl ist ein Kompott, das lauwarm serviert wird. Das Rezept stammt ursprünglich aus Tirol.
Eine feine Süßspeise aus dem Salzburgerischem sind diese Schwarzbeertascherln. Hier dazu das Rezept mit frischen Beeren.
Ein süßes Abendessen für die Kinder ist der Grießauflauf mit Heidelbeeren. Versuchen sie dieses Rezept mit frischen Heidelbeeren.
Dieser Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig schmeckt einfach grandios. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von den Heidelbeernockerl stammt eigentlich aus der Salzburger Bauernküche, früher sehr beliebt bei den Holzknechten.
Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.
Tiroler Moosbeernocken schmecken am besten, wenn sie die Heidelbeeren selber pflücken. Ein Rezept, das mit einer Wanderung verbunden ist.
Ein Schlupfkuchen ist relativ schnell zubereitet und wird mit Heidelbeeren verfeinert. Dieser Kuchen wird bestimmt zum Lieblings - Rezept.
Das Rezept von den Moosbeernocken kommt aus Salzburg, wo es viele Heidelbeeren zum Selberpflücken gibt.
Ein Rezept aus der Salzburger Küche ist der Schwarzbeerkuchen mit Mürbeteig. Eine saftige Mehlspeise zur Kaffeejause.