Ein Wurstsalat Rezept mit Rucola schmeckt bestimmt und kann als Snack für zwischendurch oder im Sommer auch als Hauptgericht serviert werden.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Der Tomaten-Kresse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept mit wenig Fett, aber Vitaminen.
Eine warme Suppe ist schon was Feines! Besonders die Bohnensuppe überzeugt mit köstlichen Rezept-Zutaten!
Absolut schnell und dennoch gesund ist das Rezept Gemüse mit Dinkel-Spätzle. Eine gesunde Beilage oder als vegetarisches Gericht.
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Lee Ann Flemming, bekannt für ihre köstlichen Gerichte und Foodstylistin beim Filmerfolg THE HELP, verrät ihr Lieblingsrezept Mrs. Walters Fruchtsalat.
Der gebratener Zander ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.