Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Rösti - Kuchen mit Speck. Dieses pikante Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der Bratkartoffel-Salat schmeckt am besten lauwarm serviert. Ein gesundes Rezept.
Deftig und sehr köstlich ist diese burgenländische Kartoffelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der deftige Kartoffelsalat mit Speck passt perfekt zu einem saftigem Schweinsbraten. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der Erdäpfelsalat ist ein Klassiker der österreichischen Küche und kann auf vielfache abgewandelt werden.