Speckknödel

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Speckknödel zuerst die Kartoffel kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Salz und Ei einrühren und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Aus dem Teig 12 gleich große Teile ausstechen und zu Teigplatten auswalken. Den Speck klein würfeln und auf 12 Portionen aufteilen. Diese auf die Teigplatten verteilen und zu Knödeln formen.
- In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödeln darin etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn die Knödeln an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie fertig.
User Kommentare
Irgendwie passt das Foto nicht wirklich zum Rezept, schaut mich eher wie Tiroler Knödel (also mit Knödelbrot und Petersilie) aus. Lg
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Hallo, danke für den Hinweis, das Bild wurde bereits ausgetauscht.
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