Bratkartoffel-Salat

Der Bratkartoffel-Salat schmeckt am besten lauwarm serviert. Ein gesundes Rezept.

Bratkartoffel-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffeln
2 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
1 Dose Mais
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in einem Topf weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Mais abtropfen lassen.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit Mais, Zwiebel und Paprika vermengen.
  4. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Unter den Salat mengen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE