Bratkartoffel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Dose | Mais |
| 3 | EL | Öl |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in einem Topf weich kochen.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Mais abtropfen lassen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit Mais, Zwiebel und Paprika vermengen.
- Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Unter den Salat mengen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren.
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