Kartoffel-Lauch-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Curry |
---|---|---|
1 | Bund | Dill gehackt |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Pk | Kartoffelbreipulver |
1 | Stk | Porree (in Ringe geschnitten) |
0.25 | l | Vollmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Vollmilch und die Gemüsebrühe. Dann das Kartoffelbreipulver einrühren.
- Den Porree zur Suppe geben und mit Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer und Curry würzen. Lassen Sie alles ca. 10 Min auf mittlerer Hitze köcheln.
- Je nach Geschmack Käse zufügen. Zum Schluss die Suppe mit Dill bestreuen.
User Kommentare