Grammelsterz
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 30 | g | Schweineschmalz |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 100 | g | frische Grammeln |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | TL | Majoran, frisch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Erdäpfel weich kochen. Anschließend die Erdäpfel schälen, zerdrücken oder auf dem Reibeisen reißen.
- Zwiebel in Schweineschmalz anrösten. Knoblauch gemeinsam mit den Grammeln zum Zwiebel geben und alles gut durchrösten.
- Die Erdäpfel dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Krautsalat.
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