Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist der Spargel mit Butter-Ei-Brösel. Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit!
Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!
Ein beleibtes und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Linseneintopf.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Diese Sauerrahmsuppe schmeckt immer und passt an einem Wochentag perfekt. Lasst es euch schmecken.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Die geröstete Grießsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie wärmt den Körper.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.