Diese Waldviertler Knödel passen wunderbar zu Enten- oder Gänsebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Topfenknödel mit Pflaumenmus ist ein Rezept für eine fruchtige, tradtitionele Süßspeise.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Rezept der Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel.
Die Wiener Erdäpfelssuppe ist eine deftige Vorspeise oder Snack. Das ideale Rezept für ein pikantes Abendessen im Winter.
Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.
In einer kräftigen Rindersuppe schmecken diese Grießknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein deftiges und herzhaftes Vorspeisen - Rezept ist diese Weißbiersuppe. Schmeckt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.