Kohlsprosseneintopf

Zutaten für 4 Portionen
1.6 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
600 | g | Kohlsprossen |
650 | g | Selchkarree |
400 | g | Karotten |
500 | g | Hokkaido |
100 | g | Frühstücksspeck |
2 | EL | Lorbeer |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln, Kürbis halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kelchkarre in grobe und Speck in feine Würfeln schneiden und in einem Topf in Öl scharf anbraten.
- Nun Gemüse hinzugeben etwas anbraten, dann mit Suppe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeer und Majoran dazugeben und alles abgedeckt etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
User Kommentare
Kelchkarre in grobe...... da ist ein Schreibfehler passierte, sollte sicher Selchkarree heißen. Das Rezept finde ich gut, allerdings würde ich dein Eintopf nicht so lange kochen lassen.
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