Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Ein typisches Gericht aus der österreichischen Küche sind Eiernockerl. Versuchen sie dieses Hausmannskost - Rezept.
Brotsuppe schmeckt einfach köstlich. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt dieses Rezept die Herzen ihrer Genießer.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Kohlsprossen sind ein köstliches Wintergemüse. Versuchen sie in der kalten Jahreszeit das Rezept vom Kohlsprossen-Salat.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Eine feines Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Kohlrabicremesuppe. Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!