Eierschwammerlragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
80 | g | Schinken, Lachsschinken |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Pk | Frischkäse mit Walnüssen |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | TL | Kräuter |
250 | ml | Bouillon |
0.5 | l | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten. Würfelig geschnittenen Schinken unterrühren und mitbraten.
- Geputzte Eierschwammerl beigeben, etwa 5 Minuten mitbraten und mit Wein aufgießen. Sobald der Wein verkocht ist, mit Bouillon und Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Gewürze und Kräuter einstreuen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Semmelknödel werden gern dazu serviert.
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