Eierschwammerlragout

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.

Eierschwammerlragout

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Eierschwammerl
80 g Schinken, Lachsschinken
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Pk Frischkäse mit Walnüssen
1 Becher Schlagobers
1 TL Kräuter
250 ml Bouillon
0.5 l Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten. Würfelig geschnittenen Schinken unterrühren und mitbraten.
  2. Geputzte Eierschwammerl beigeben, etwa 5 Minuten mitbraten und mit Wein aufgießen. Sobald der Wein verkocht ist, mit Bouillon und Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Gewürze und Kräuter einstreuen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Semmelknödel werden gern dazu serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE