Selleriepüree

Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative. Es muss nicht immer Kartofelpüree sein.

Selleriepüree

Bewertung: Ø 3,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Sellerie
2 Stk Kartoffel
1 Becher Schlagobers
50 g Butter
1 EL Zitronensaft
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser und etwas Zitronensaft weich kochen.
  2. Sellerie und Kartoffeln pürieren, Obers und Butter unterheben und mit Salz und Muskatnuss würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE