Selleriepüree

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Sellerie |
---|---|---|
2 | Stk | Kartoffel |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Butter |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Kartoffel und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. Dann in einem Topf mit Salzwasser und etwas Zitronensaft auf mittlerer Flamme etwa 20 min. weich kochen.
- Anschließend das restliche Wasser abgießen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren, noch Obers und die Butter unterheben und mit Salz und Muskatnuss würzen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare