Herzhaft und deftig sind die Selchfleischknödel. Ein beliebtes Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Käferbohensalat echt steirisch ist mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept, der Salat schmeckt zu jeder Jause.
Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Buttermilchsuppe. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger.
Das Rezept von der Butternockerlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Besonders Kinder lieben diese köstliche Suppe.
Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Eine schnelle und einfache Vorspeise ist diese Tomatensuppe mit Haferflocken. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.