Grießsuppe
Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Butter |
---|---|---|
50 | g | Grieß |
500 | ml | Hühnersuppe |
1 | Stk | Ei |
2 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter im Topf zergehen lassen und den Grieß einrühren. Grieß ein wenig anbraten und dann mit der Hühnersuppe aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
- Verquirltes Ei mit Schneebesen unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Salzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und vor dem Servieren unterrühren.
Tipps zum Rezept
Suppe mit einem Schuss Sojasoße verfeinern.
User Kommentare