Grießsuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | Butter |
|---|---|---|
| 50 | g | Grieß |
| 500 | ml | Hühnersuppe |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter im Topf zergehen lassen und den Grieß einrühren. Grieß ein wenig anbraten und dann mit der Hühnersuppe aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
- Verquirltes Ei mit Schneebesen unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Salzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und vor dem Servieren unterrühren.
Tipps zum Rezept
Suppe mit einem Schuss Sojasoße verfeinern.
User Kommentare