Die Graukäse-Suppe ist eine Rezept aus Tirol. Früher war dieses geschmackvolle Gericht ein arme Leute Essen.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind die Zwetschkenknödel mit Erdäpfelteig. Ein wunderbares Dessert mit Tradition!
Das Rezept von der Tomatensauce ist einfach und schnell in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten.
Ein Birnenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Kartoffelaufstrich mit Paprika schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die nächste Jause.
Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.
Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.
Ein beliebtes und deftiges Gericht aus der österreichischen Küche sind diese Käsespätzle. Hier das Rezept für zuhause.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.