Pikante Fisolen

Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.

Pikante Fisolen

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
300 g Fisolen
100 g Speck
100 g Wurst
1 Stk Zwiebel (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die pikanten Fisolen zuerst die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck und Wurst würfeln. Den Speck und die Wurst zusammen mit Zwiebelringen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
  3. Dann die Fisolen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE