Pikante Fisolen

Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.

Pikante Fisolen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
300 g Fisolen
100 g Speck
100 g Wurst
1 Stk Zwiebel (groß)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die pikanten Fisolen zuerst die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck und Wurst würfeln. Den Speck und die Wurst zusammen mit Zwiebelringen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
  3. Dann die Fisolen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
463
Fett
45,94 g
Eiweiß
13,06 g
Kohlenhydrate
7,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salami-Tag

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven

Tag der Bierliebhaber

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven