Pikante Fisolen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Öl | 
|---|---|---|
| 300 | g | Fisolen | 
| 100 | g | Speck | 
| 100 | g | Wurst | 
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikanten Fisolen zuerst die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck und Wurst würfeln. Den Speck und die Wurst zusammen mit Zwiebelringen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Dann die Fisolen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare