Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Eine einfache Süßspeise sind die Holzknechtnudeln aus dem Pinzgau. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Kompott.
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Die Pinzgauer Speckknödel werden aus Schwarzbrot zubereitet. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Diese Senfsauce mit Pilzen schmeckt super zu Kotelett oder Steak. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche ist das sehr schmackhafte eingemachte Huhn.
Das Rezept vom Kalbsragout beansprucht etwas Zeit. Dazu passen Nockerl oder Knödel.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.