Eine spanische Spezialität ist dieses köstliche Rezept für Mallorquinische Hühner-Mandel-Suppe.
Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Das Zungenragout ist ein Rezept aus der alten österreichischen Küche. Leider heute in Vergessenheit geraten.
Genießen sie in der Frühlingszeit das Spargelragout mit Hühnerbrust. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Rindszunge schmecken. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Diese Mandelcreme ist ein köstlicher Nachtisch. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Das Rezept für einen Hammeltopf ist sehr speziell und außergewöhnlich. Der Schafeintopf für Feinschmecker.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Schweinserbsen. Ein Gericht für den 1. Jänner.
Der Schweinsschopf im Biersud ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept aus der Steiermark.