Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Der köstliche Hefezopf wird super locker und lässt sich schön flechten. Mit diesem Rezept gelingt er auch Anfängern.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Linsen Speck Eintopf. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein schnelles Rezept ist diese Krautsuppe. Eine Idee für die Fastenzeit, außerdem schmeckt die Suppe auch noch am nächsten Tag.
Eiernockerl sind ein typisches österreichisches Gericht. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.
Ein feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die pikante Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Es müssen nicht nur immer Weißkrautfleckerl sein. Das Rezept Rotkrautfleckerl gelingt auch mit rotem Kraut und ist ein Highlight auf jedem Teller.
Wenn sie Käse-Liebhaber sind, dann haben wir für sie das perfekte Rezept für eine köstliche Käsesauce.