Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Diese Apfelnudeln hat es früher bei Oma gegeben. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Diese Ananascreme ist ein köstliches Dessert. Ein Rezept für Erwachsene, da sie mit Wein zubereitet wird.
Die steirische Milchsuppe gab es früher, wenn man sauer gewordene Milch noch verwerten wollte. Heute verwendet man für dieses Rezept Sauermilch.
Omas Tomatensuppe wird mit viel Gemüse zubereitet. Hier unser schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Haumannskost.
Topfenknödel schmecken als Hauptspeise oder als Dessert. Ein feines Rezept für den letzten Menügang.
Brokkoli mit Mandeln passt hervorragend als Beilage zu Fischgerichten. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein köstliches französisches Rindfleischragout, das Rezept ist ein altbewehrtes und immer wieder köstliches.
Omas Kartoffelsuppe mit Chinakohl ist eine herrliche Wintersuppe. Versuchen sie dieses cremige Rezept als Vorspeise.
Bei dieser Suppe lockt die Farbe, ausserdem hat sie einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept von der Karottenschaumsuppe.